13 ноября 2022

Термобелье от компании Alpika


Термобелье от компании Alpika включает в себя линейку из четырех моделей, рассчитанных на разную активность и погодные условия.


Модель Alpika Active


Как можно понять из названия, данное термобелье предназначено для активного использования, будь то лыжи, коньки, походы и т.д. Для рыбалки оно подойдет в том случае, если Вы любите активную ловлю при малых температурах или в палатке. Рассчитано данное белье на температуру до -20 градусов и при условии того, что Вы будете двигаться почти все время. 


Модель Alpika Fleece


Теплое мягкое термобелье, рассчитанное на температуру -25 градусов.

Флисовая ткань отлично держит тепло, отлично справляется с отведением влаги от тела и позволяет коже дышать. 


Модель Alpika Universal


Название нам говорит о том что это универсальное термобелье, которое подойдет как на разные типы активности в морозы, так и для рыбалки и охоты. В нем можно комфортно сидеть как у лунки на льду, так и допустим стоять на точке с ружьем при этом не боясь замерзнуть. Температурный режим этой модели до -30 градусов. 


Модель Alpika Fisher Expert                                                        


Данная модель подойдет для суровых любителей рыбалки и охоты, которым не страшны температуры до -35 градусов. Это белье создано специально для низкой активности в холода и состоит из трех слоев, в состав которых входит акрил, вискоза, полиэстер и натуральная шерсть. Если Вы настоящий любитель зимней рыбалки, никакая погода Вас не остановит — это термобелье создано специально для Вас.


Во всем термобелье Alpika используется анатомический крой и плоские швы, что повышает прочность изделия и комфорт.


Приобрести термобелье от компании Alpika Вы можете в наших магазинах или оформив заказ через интернет-магазин рыбалка-урал.рф


Ждем Вас по адресам:                              


г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 45.


Время работы - Круглосуточно +7 (343) 220-6001


г. Нижний Тагил, Черноисточинское ш., 74Ж.


Время работы - Круглосуточно +7 (3435) 47-81-10